Se connecterSe connecter

Aide et assistance

Compte

J'ai oublié mon mot de passe et je ne parviens pas à me connecter

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez avoir accès à votre adresse email afin de le réinitialiser. Cliquez ici afin de procéder à la réinitialisation. Sans accès à votre adresse email, vous ne pourrez plus vous connecter sans vous souvenir de votre mot de passe. Cette mesure de sécurité stricte est nécessaire afin de protéger votre compte d'accès non autorisés.

Cela répond-il à votre question ?

Toujours besoin d'aide?

À propos

Paramètres des Cookies

Informations sur l'entreprise

© Rakuten Insight Global, Inc. All Rights Reserved.