Se connecterSe connecter

Aide et assistance

Compte

Comment puis-je mettre à jour mes informations personnelles?

Connectez-vous à votre compte et accédez à la page "Réglages du compte". Il vous sera peut-être demandé de confirmer votre mot de passe une nouvelle fois. Sur cette page, vous pouvez modifier vos "Informations personnelles". Pour mettre à jour vos informations de profil, veuillez vous connecter et accéder à la page "Profil du membre". Sur cette page, vous pouvez sélectionner une des catégories de profil et mettre à jour le informations concernées.

Cela répond-il à votre question ?

Toujours besoin d'aide?

À propos

Paramètres des Cookies

Informations sur l'entreprise

© Rakuten Insight Global, Inc. All Rights Reserved.